Home > Tecnología Y Marketing > Descubre cómo evitar que vean tu última conexión en Instagram

Descubre cómo evitar que vean tu última conexión en Instagram

Instagram

Las innovaciones de la tecnología que poseen los dispositivos móviles y las aplicaciones se deben a la competencia entre las compañías que buscan nuevos alcances para satisfacer a los clientes y por supuesto Instagram no se queda atrás.

A la competencia del mercado de las Apps se unió recientemente la red de la camarita, el cual decidió implementar un sistema que tiene el objetivo de evitar que alguien sepa de la actividad con que se usa la red social.

“Lee también: Con esta aplicación puedes saber quiénes miran tu foto de WhatsApp

Es importante saber que al desactivar la función, tus seguidores no podrán saber cuando fue tu última conexión, pero tú tampoco podrás conocer la actividad de las demás.

Instagram solo avisa o notifica de tu última conexión o cuando te encuentres en línea, escribiendo mensajes directos, y no cuando los usuarios naveguen entre fotos y videos.  

De tal manera que revisando las configuraciones en la red, puedes desactivar la función para que nadie sepa tu actividad.

Este es el paso a paso:

  1. Clic en el icono de perfil.
  2. Abrir las opciones.
  3. Hacer scroll hasta la parte inferior.
  4. Desactivar “mostrar estado de actividad”

Con información de El Comercio